女性用風俗「Pleasure & SPA nagoya(プレジャー&スパ名古屋)」

プレジャー&スパ名古屋

営業時間.24時間営業

REVIEW口コミ

プレジャー&スパ名古屋トップページ口コミ

全75件中1~10件を表示

投稿日:2024年02月24日 
投稿者:ニィナ(40代)

評価 ★★★★★★★★★★

2月に最後どうしても会いたくて
お仕事の予定をなんとか調整🗓️
いよいよ会えるという前日に
まさかの…

でも、なんだかんだ
いろいろな奇跡が起きて
無事に会うことが出来て
嬉しかった🥰

うみさんがプレスパ新人さんの頃から
卒業までの間に、13回も会えて
お互いのいろんなことを知れたし
デートしたり、初めての体験ができたり
凄く濃くて楽しい1年でした🧡

毎回、会った瞬間から
お別れの瞬間まで
ずっと目を離さず大切にしてくれる
うみさん🧚

うみさんの前では安心して
時々、気が緩んで…
そんな時も
すぐに気づいてくれて
黙って抱きしめてくれたよね🥺

そんな絶対的な安心感や
繊細な気遣いが
どんな時も
最高の性感へと
いざなってくれる

そんなセラピストさんは
うみさんならではの唯一無二🧚

本当に出逢えて良かった🧡

技術はもちろん✨
人柄に惹かれて
他のユーザーさん達も
うみさんに夢中になってしまったんだと
思います🫶

そして、うみさんに惹かれて集まった
ユーザーさん達もまた、素敵な人ばかり✨
ウミラクルに巻き込まれた人達は
妬み、僻みの無い
推しちゃんファンクラブメンバー🫶
なんかそんな気がしてます🙂

それを作り上げてしまった
うみさんは本当に本当に凄い✨✨

うみさん🧚
たくさんの
ウミラクルを体感させてくれて
本当にありがとう🧡

ゆうだいさん
うみさんと出逢わせてくれて
ありがとう✨

うみさん卒業後の
これからも
プレスパが輝き続けますように✨

投稿日:2024年02月22日 
投稿者:はるちゃん(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

うみさーん、2月も会えて嬉しかったです🙌🥹

全然知らない土地で私はホテルまで辿りつくのか
ヒヤヒヤして歩いてたけど、迷いながらも進むうみさんとダンジョンみたいで楽しかったです!笑 

今回、最後って思いたくなくて時間を過ごして、うみさんとお別れしてから最後だったんだって思って
今、凄い悲しいです😭〜

最後に一緒に美味しいラーメンを食べれて嬉しかったです。写真もありがとうございました。
うみさんと2人でいると緊張しちゃう…笑
大好きです!!って直接言いたかったのに笑

去年の11月の終わりにうみさんと初めて出会えてから、それから私毎日が楽しかったです🥹
これからもずーっと、応援しています🙌
そして、また会える事を願ってます🙌

いっぱいの愛をありがとう❤️🙌大好き

投稿日:2024年02月02日 
投稿者:S(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

うみさんとお会いすると毎回何かしら得るものがあって、技術も知識量もすごいなプロだなぁと思うし、会えてよかったなっていつも思わせてくれます♡
オ○ニーのやり方変えてみるね😁

性感はもうほんと申し分ないです🙏💕
お腹押されるのすごい気持ちよくてびっくりした!!

あと今回もびっちゃびちゃ🤦‍♀️笑
潮吹きを恥ずかしがる私をにこにこした笑顔で見ながら全然手を止めないうみさん…もうっ!笑
(なんて言いつつ、潮吹き体験させてくれる方をうみさん以外に知らないので抵抗しない私😎)

うつぶせで指入れしてもらってる時に、背中をぐっと押さえられたのとか…気持ちよさから逃げらない状態にされるの刺さりました(//∇//)

うみさんとお会いすると180分が一瞬なんだよなー!
気持ちよかった!楽しかった!本当にありがとう💕

スケジュール表と睨めっこしてたけど2月までにもう一度は厳しそうで悔しい😢
でもうみさんにお会いできたこと自体がとても嬉しかった!!
うみさんの目標に向かって頑張る姿、とても素敵です!
これからの活躍も応援してるね♡

ありがとう💕

前回よりも身体がリラックスしてたのと、好みとかの感覚がだいぶ掴めてたこともあって私も楽しませていただきました🙌✨
お腹ハマるかなと思ったけどしっかりハマって良かったー!テンション上がったー!
前回の比べ物にならないくらいの量・・でしたね😂

嫌よ嫌よも好きのうちがとっても分かりやすいので躊躇わなくて良くて助かります🏃‍♀️

最後にまた会えて嬉しかったよ🎶ありがとう!
いつも会った後で気持ちが超盛り上がってる(これだけでも嬉しい)のを遠くからさりげなく?伝えてくれる後戯が何気に嬉しかったり🥰

口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

投稿日:2024年01月25日 
投稿者:N(40代)

評価 ★★★★★★★★★★

うみちゃーん💖
めっちゃ楽しかったぁ✨

前回、お会いした時に偶然ホテルにあったエアマットを発見し、次回は絶対マットプレイしてほしい‼️とおねだりしたのが、今回叶いました💕

女性がマットプレイの経験をするって興味があっても無理じゃん…と諦めていましたが…

「うん、いいよー」と、あっさり承諾✨
ドでかいローション持参で来てくれました笑

エアマット位置を2人であーでもない、どーでもないとセットして…泡洗体から🥰これはエロいし気持ちいい👏💕
もー初めての事で感情が口から出てこなくて無言で、されるがままでした笑

いよいよ、マットプレイ✨
洗面器でローションをグルグル〜🌀とするヤツを目の前で見て、「うわぁぁ✨テレビで見た事あるやつ〜🎉」
歓声をあげちゃいました🥳

あのですねぇ…マットプレイすごい笑
ヌルヌルで気持ちいいうえに、あれよ、あれよと、うみちゃんの態勢や位置が変わって🤣すごいの‼️本当に‼️
『どーしてんの?今どこから入ってきた?』と覗き込んで、『危ないよっ!』と、叱られる始末笑笑

きゃーきゃーうるさい客だったと思います🤣
そして、そこからの性感…
あんなに全身ヌルヌルになってたのに、『はい、しっかり濡れてるね』と、辱めを受けながら更に気持ち良くしてもらいました💕

終了後。使ったマットを手早く洗う、うみちゃん…
まるで、業者さんの様でした✨👍

人生初マットプレイ‼️本当に気持ち良くて楽しくて💕
とても素晴らしい経験をしました🥰

おねだりしてよかったー💕ありがとうございました😊
大満足✨

私もマット用ローション持って飛行機に乗ったのは初めてだからさ、あんなにスリムな姿になると思ってなかったwww
おかげで前日からキャッキャキャッキャ、楽しい前戯ができたww

私は明らかに筋肉が落ちているのを感じて悔しくてしょうがない!!
7年前ならもっとスムーズに水中を泳ぐようにできたはず‥現役のお姉さんたちは全然こんなもんじゃないんだよ😭
実際にホテルで女性に提供するのが初めてだったこともあり、私にとっては課題も多く見つかったホテルdeMット🎵でした(クソー!)
でも楽しんでもらえてよかった←

口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

投稿日:2024年01月23日 
投稿者:はるちゃん(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

2日目は緊張しない!というのを目標に、お昼からうみさんと2人で初めてご飯を食べました!私が食べれなかったのをうみさんが最後、美味しそうに食べてくれて嬉しかったです😄✨
その後は、相合傘をしながらワニをみてまわってうみさんが肘を持ってくっついて歩いてくれて凄いドキドキ💓嬉しかったです!!内心、雨でラッキーって思いました!!(笑)途中、ツルツル滑る所でやっぱり私は滑ってしまって、その時うみさんがしっかり体を支えてくれて(笑)私は尻もちをつかずにすみました!うみさんありがとう🥰うみさんの反射神経に感動🥹お揃いのTシャツも買えて嬉しい🩷その後は、4人で飲み会🍻前回入れなかったお店にいけてよかった!全部美味しいって言いながら食べててとっても可愛いかったです‼️あんなに美味しいって言いながら食べる人初めてみました💕嬉しかった‼️
帰り道、少し記憶をなくしてすみません。そして、うみさんとお泊まりも初、帰りついて永遠に私の話しを聞いてくれてありがとうございました😭お風呂に入って体洗ってくれたり髪の毛を乾かしてくれたり、何から何までありがとうございます🥺💕その後はひっついて寝たの覚えてます!!朝も早くから目が覚めて(笑)何回も起こしてごめんなさい!
うみさんから前の夜の話しを聞いて迷惑な人だと思い反省しました🥺まじでごめんなさい🙏嫌われたらどうしようと思いました😭(笑)朝も、うみさんとラブラブできて嬉しかった!3日間とも、うみさんに会えて凄い嬉しかったです‼️幸せな時間をありがとうございました。これからも、うみさんのファンでいます🩷

クリアファイル出る気しなかった~😂けど大好きなお店にまた行けて私は嬉し~🎵
ノープランな上に雨だったのに最終的に次の予定に遅刻するくらい楽しんじゃったねww

更に念願のお店にも行けて美味しいもの堪能できて、お魚も永遠に食べれそうなくらい本当に素敵なお店、みんなで連携(?)して予約頑張ってくれてありがとう😭✨
ご飯食べきれないのもうっかり滑ってコケるのも、うちの猫並みにず~~~っと後ろついてくるのもおじいちゃんに怒られてるのも全然(少し)記憶ないのも全部面白いww
酔っぱらった女の子のお世話はお任せください🙌

うみと一緒に何がしたいか、考えることが今回の宿題です😎

ひとつめと変わらぬ大きさで
口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

投稿日:2024年01月21日 
投稿者:はるちゃん(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

一日目、初めてうみさんに会ってから絶対に卒業まではもぅ一回会いたい!って決めてて、今回も会えて本当に嬉しかったです💕仕事中もうみさんに会う時間が近づくと嬉しいのと緊張が凄くて、ドキドキしながらうみさんを迎えに行きました!!あってからもその日はずっと緊張MAXでした!!初夢にうみさんが出てきて、それを正夢にしたくて2人でカンパーイできて本当に嬉しかった😁👍
うみさんからみつめられると恥ずかしすぎて顔みれなくて、🫣私大丈夫だったかな?(笑)と一日目、振り返りました!!そしてちょっと、うみさんを攻める事ができて嬉しかった🥰

初めてあった時よりかは体の力が抜けてよかった!!🥰

仕事中からすでに緊張してたのか~!
むしろ初めて会った時以上に緊張してた説あったねw

コップまで準備してくれて、目の前でフリフリシェイクして作ってもらったの初めてだった😂笑
でもカンパーイ!を正夢にしてくれて、もう一回!を叶えてくれて嬉しいよ~!
サウナレベルの汗は確かにお風呂ではかいたかもしれない🤔

もー、すぐみんなに連絡して報告と振り返りして反省会するんだからww

口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

投稿日:2024年01月06日 
投稿者:ニィナ(40代)

評価 ★★★★★★★★★★

記念すべき12回目は
うみさんと出逢って
ちょうど1年の記念日✨🫶🎄

初のトラベルコース利用で
24時間ゆっくりと
デートしたりお泊まりしたり…
本当に素敵な時間を過ごせました🥰

ずっと一緒に行きたかった
念願の花火大会🎆
たまたまタイミング良くこの日に✨
これもミラクル✨✨
素敵なホテルで過ごしたXmas🌲🍰
翌日も凄く充実した時間
都会のXmasイルミも見に行けて
全部が本当に宝物のようにキラキラしてて✨

あたしは気づかれて無いと思ってたけど
最後の最後に一瞬気が抜けたのも
うみさんは気づいてくれたね🥺

いつも別れの最後の一瞬まで
目を離さず見つめてくれて…
大事にしてくれて本当にありがとう🧡

卒業まであと少しだけど
残りの時間もうみさんらしく
駆け抜けていってね🧡
プレスパのうみさんも
その後のうみさんも
たくさんの、うみファンが応援してるよ📣

来月、大好きなうみさんに
また逢えるのを
楽しみにしてるよー🥰
願えば叶う✨✨
この1年たくさんの、うみラクルを
体感させてくれてありがとう🧡

ふたりの記念の日に初のトラベルコース🎉たくさん一緒に居てくれてありがとう✨
念願の花火🎆凄かったし予報変わってそんなに雲もなく晴れて綺麗に見えたのまじですごい!🥺
やっぱり花火は今回じゃなきゃダメだったと終わってから思った、記念日だし💭

心配だったお別れ後も仲間たちのお陰で楽しんでたみたいで何よりです😂ww

うみラクルは体感してくれる人がいないとあってないようなものだからね、いつもありがとう😌✨
この日を迎えるために忙しい中色々と調べたり準備や手配してくれてありがとう!

㊗️12回目の口コミも変わらない大きさで感謝です🧚‍♀️

投稿日:2023年12月17日 
投稿者:m(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

マッサージ、ヘルスどちらも最高でした〜^ ^

身も心も蕩けてしまいました!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

まだまだお会いしたいのに
引退されるの悲しいです😭

その前にもう一度くらい予約しますね!

名古屋行った時はまた一人でも行きたいくらい素敵なお店にお供させてくれてありがとう🙌
そういえばいつも(私は口塞がってるし)そんなにお話してないからプライベートなこと何も知らなかったね👀
今回はゆっくりお話しながら新しい一面を知れたのも新鮮でした🍓
この日を待っていたかのようにやってきたアレにもとても感謝~😂🙏

いつも名古屋出張のタイミングで予定合わせて会ってくれてありがとう✨
次は東京かな?でも一度と言わず二度三度🤩笑

口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

投稿日:2023年12月04日 
投稿者:ミッキー(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

レ風は利用した事あるけど、女風の女性のセラピストさんは初めてでした😊💕

友人から、うみさんをおすすめしてもらい、この日をとっても楽しみにしていました😊🙌

緊張しないように、たくさんお話ししてくれたり、準備の手際もよくてビックリしました👏

オイルマッサージは、とっても気持ち良くて、力加減や、喉乾いてないかなど、細かな気遣いが本当に嬉しかったです😊🎵

マッサージしている時に、うみさんの肌が触れるとドキドキしていました💕

だんだん、性感マッサージになっていき、初めての事もビックリしました🫣

うみさんの唇がとってもフワフワなのと、舌と指のテクニックが素晴らしくて、もう感動しっぱなしでした😊💕

思わず「どーやってるんですか?」って聞いてしまいました(笑)

うみさんのテクニックは本当に虜になります😊💕

2月で卒業がとっても悲しいです😥

もっと早くに出会いたかったです🥲

遠いのでなかなか、会う事は出来ませんが、1月にまたみんなで、呼ぶ予定なので、来て下さいね✈️

その日まで楽しみにしています😊💕

今回はとっても幸せな時間をありがとうございました😊💕

前日の前戯から待ちに待った2人きりの時間!

あなた朗らかすぎて緊張してるのかしてないのかイマイチ読めないのよ~🤔
けど過去イチの称号をいただいてたくさんの方にオススメしてくれてみんなでずっとうみムーブで喜んでくれて😂嬉しいよ~!🙌

みんなの輪の中にこんなにもすんなり入れてくれて楽しい嬉しい気持ちにしてくれて本当に本当にありがとう🐭🐭🐭︎💕︎︎
私初めて「お金ってすごい、お金って他人を幸せにできるんだ!」って思った経験でした😌
念願のジョイフルは信くん出なかったけど、次回は事後くらいお風呂一緒にはいるー?笑

2件目の口コミも変わらぬ大きさで
心から感謝です🧚‍♀️

投稿日:2023年12月03日 
投稿者:ミッキーさん(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

ユーザーさんと3人とうみさんと4人で、飲み会で利用させていただきました😊🍻

うみさん来て、目の前に座った時から緊張してしまいましたが、うみさんのお話を聞いたり、みんなで笑える話をしたりして、お酒が進むにつれて、少しづつ緊張せずに話す事が出来ました😊🎵

うみさんのお話の仕方や、気遣いがとても素敵で、うみさんの性格の良さが飲み会で感じました😊💕

とっても楽しい飲み会でした😊💓
ありがとうございました😊

最後のバイバイも私達が見えなくなるまで、ずっと手を振ってくれてありがとうございました😊
嬉しかったです💕

🐭💋😘より

急遽の飲み会!😂みんなで時間あわせて作ってくれてありがとう~!
我等ホクホクの事後感出せてたかなぁ?😎

2人ともずっと話聞かされてるから想像の中で勝手にうみが大きくなりすぎなのよww
緊張することなんもない地域密着型セラピストでやらさしてもらってます♨️

まずはナチュラルに、たくさん美味しいご飯とお酒、ご馳走様でした🙏✨

口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

ご協力頂ける方は『口コミ投稿フォーム』よりご投稿ください。口コミを書いていただけると、次回、同じセラピスト(別セラピストでも可)をご予約いただく場合、1,000円割引とさせていただきます。ご予約時に投稿日、お名前、担当セラピストをお知らせ下さい。またマダム割、お友達紹介割、メンバー割引とも併用できます。
(口コミはすべて原文そのままを掲載させていただきますが、個人情報のわかるもの、誹謗中傷を含む相応しくない内容は掲載されません)

WEBから
予約
LINEから
予約